Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand

Schöner Strand zum Baden, gutes Riff zum schnorcheln, gutes Essen, sehr guter Service, Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Im Prinzip können wir alle neueren Bewertungen hier bestätigen. Wir waren vom 28. Oktober bis zum 06 November im Hotel, es war offenbar ausgebucht. Wir wollten uns erholen und baden und vor allem schnorcheln. Nach der enttäuschenden Lagune mit komplett toten Korallen im Gemma Resort letztes Jahr sollte es mal wieder ein richtiges Riff sein. Wir bewerten das was wir auch genutzt haben. Wir erwarten keine deutschen Wurst- Käse- und Brotsorten am Frühstücksbuffet, bei uns darf es auch mal was neues und lokales sein. Pool ,Disco , SPA, GYM, Animantion, Shopping, Shows oder das TV Programm ist jetzt überhaupt nicht unser Ding. Wir können das Hotel für unsere Zwecke weiterempfehlen und würden auch wiederkommen. Wir hätte es auch gut 2 Wochen dort ausgehalten. Der Strand mit dem Sand ist schön Badeschuhe nicht nötig. Die 2 Riffs in der Bucht interessant, die Korallen aber schon geschädigt wohl durch die hohen Wassertemperaturen. Trotzdem noch viele intakte bunte Korallen zu finden. Viele verschiedene Fische gibt es zu sehen. Gäste: viele deutschsprachige, Tschechen und Polen , wenige Russen . Mit englisch kommt man sehr gut durch alle verstehen und sprechen es recht gut für alles was so täglich anfällt. Deutsch können auch viele recht gut. Wlan war recht gut am Strand und im Zimmer . Keine versteckten Extrakosten. Frisch gepresste Säfte kosten 2 Euro zu Frühstück und 1 Euro am Strand. Positiv: sehr freundlicher Service, schöne Bucht mit sehr guter Schnorchelmöglichkeit. Bekamen als Spätankommer noch extra ein kleines Buffet angeboten um 22 Uhr und nach dem Checkout um 12 Uhr auch noch den Restaurantbesuch am Abreisetag. Negativ: Ich hatte unzählige Stiche wohl Mücken oder Sandflöhe ich war immer schon allein zum Sonnenaufgang am Strand da haben die mich wohl erwischt. Die Frau kam später und blieb verschont. Die Zodiac Boote die die Taucher rausbringen aus der Bucht hört und riecht man schon sie fahren oft. Die Vorbereitung der Taucher an der Sation am Strand ist auch nicht zu überhören aber wiederum auch nicht so dramatisch. Es sind schon recht viele Leute in der Bucht zusammen mit den Gästen vom Royal Brayka . Wir haben uns immer gewundert dass die Strandliegen ausreichen... 2 Sängerinnen haben sich abgewechselt Anna ist sehr gut, die andere bemüht sich redlich....man kann tanzen an der Poolbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten das Standardzimmer mit seitlichem Meerblick Block 6 610x, wollten Erdgeschoss das hätten wir am nächsten Tag bekommen können aber dann waren wir doch recht zufrieden mit der Lage. Das Animations Geschrei und Disco Bum Bum aus dem Royal Brayka war hier nicht so laut und störend weil weiter weg, der Weg zum Strand recht kurz. Generator fast nicht zu hören nachts. Das Zimmer ist recht gross, genug Stauraum vorhanden, recht hell. Möbel alle Ok Betten bequem. Bad hell und funktional . Klima auch nicht zu laut. Grosser Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Wäscheständer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gut, aber nicht herausragend. Das Gemma Resort war eine Klasse besser. Waren nur im grossen Buffet Restaurant für Frühstück Mittags und Abends . Auswahl nicht allzu groß aber man findet immer etwas . Gutes und reifes Obst, Datteln, Guava, Orangen, Trauben, .das schätzen wie sehr.. Suppen immer gut. Gutes Brot und Gebäck, Viele Süße Sachen wie üblich und natürlich auch Pasta Station und Pommes wir lassen das immer aus. . Keine Probleme irgendwelcher Art... An die Kleiderordnung im Restaurant halten sich offenbar die allermeisten Gäste. Einige müsse halt immer unbedingt ihre Tätoweirungen zeigen. Wir waren zufreiden mit der Getränke- und Speisenauswahl. Getränke: Bier gut und immer schön kalt und frisch, frische Säfte sehr gut. Cocktails trinken wir nicht bis auf Mojito.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut und wirklich alle sind sehr freundlich . Die Freundlichkeit ist echt und nicht aufgesetzt. Koffer wurden ins Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt. Tische im Restaurant werden immer recht schnell neu eingedeckt, wen man sich eine Ober „zum Freund macht“ kommt man leichter an eine freien Tisch . Aber bedient wird von allen recht flott. Für Getränke an der Strandbar wurde immer flott bedient es kommt auch öfters einer zu den Liegen wo man bestellen kann. Der Strandboy spring immer gleich und legt die Handtücher schön auf die Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Die Bucht ist toll und man kann auch noch schnocheln wenn draussen am Riff hohe Wellen sind. Den Generator an der Nordseite hört man bei Windstille ( ist selten! ) ansonsten aber kaum. Von Royal Brayka gegenüber kommt schon recht vernehmliches Geschrei der Animateure bzw abends die Disco. Zum Schnorcheln sehr schön. Wir waren am „ruhigen Strand“ ohne Animation wir brauchen das nicht. Wenn wir schnorcheln können sind wir zufrieden. Krokodilfisch, Muränen, Schildkröte, Barrakuda, Igelfische, Blaupunktrochen, man findet sehr viel wenn man die Augen aufmacht...Schnorchel Ausflug zum Dolphin House gemacht das war beeindruckend.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team