ARTON (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandVielleicht für Egyten Super Hotel aber..

Guten Hotel aber nicht mehr als 4 Sterne verdient . Vielleicht für Egypten eine Super aber vergleichbare mit Türkische sehr weit. Also Strand weit jedes mal man muss 20-30 min Shuttle warten. Bei Essen Morgens für 2 Eier oder abends eine Beef muss in Schlange mer als 20 min warten.keine grossen Auswahl bei Essen

• Restaurant & Bars

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:ARTON

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, dass einige unserer Dienstleistungen und Einrichtungen während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department