Michelle (19-25)
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • StrandAll-inclusive SBH Playa Paraiso - Bewertung

Gut

Zimmer ist groß Schöner Blick zum Meer Strand ist schnell erreichbar Würde sich sehr gut für Reisen mit Familie und Freunden eignen - für Alleinreisende eher gut, da man sich mit den Aktivitäten und der Umgebung zurechtfinden muss. Es waren viele Familien, die sich im Hotel befanden

• Zimmer werden regelmäßig gereinigt und das Personal gibt sich große Mühe alles schön und sauber anzurichten.

• Bis auf die Möglichkeit, Flaschen auf hygienische Weise auffüllen zu können, war die Verpflegung gut. Es gibt jeden Tag Verschiedenes und viele Meeresfrüchte, die geschmeckt haben.

• Auch hier gibt sich das Personal viel Mühe.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert - je nachdem, an wie vielen Hotels angehalten wurde.

Der Tennisplatz ist schön. Das Fitnessstudio ist eher begrenzt - hat wenig Geräte für Krafttraining. Die Sauna ist gut - es sollte aber Eimer für Ausguss geben. Würde sich sehr gut für Reisen mit Familie und Freunden eignen - für Alleinreisende eher gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend