Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Urlaub - schon wieder positive Bewertung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt: ein Traum! Wir waren für zwei Wochen im Mai dort, es war sogar noch besser als der Aldiana Standard, der ja schon sehr gut ist. Wir hatten Glück, dass der Club meist sehr leer war - obwohl dadurch mangels Masse einiges ausfiel, fanden wir es toll, dass zumindest trotzdem alles jeden Tag auf's Neue angeboten wurde (Danke für die Einzelsessions im Beachvolleyball an Flo!). Animation insgesamt genau richtig, nicht nervig oder aufdringlich (trotz geringer Gästezahl), sondern immer genau richtig. Saunaaufguss bei kaltem Wetter perfekt, Küche genial, Said von der Reiseleitung leistet ganze Arbeit auch bei Extrawünschen, die Zimmermädchen sehr zuvorkommend, Lobbybar mit ausgesuchter Höflichkeit und auch wenn man nur in der Lobby sass, wurde man nach Getränkewünschen gefragt (kenne es eigentlich nur, dass man sich alles selbst holen muss). Jetzt habe ich bestimmt vieles (und viele) vergessen, was (die) man positiv erwähnen muss (danke an Alex, Anett, Yvi, Robin, Kimo, Notti, Tom, Dagmar, Jay Jay (der Walzer wird nachgeholt...), Majid, Mehdi, etc.)- aber es war einfach ein perfekter Aldiana-Urlaub. Das Wichtigste zum Schluss: Die tunesische Herzlichkeit und Gastfreundschaft spürt man bei jedem Mitarbeiter, egal ob man sie direkt sieht, wie an der Rezeption oder an der Bar, im Restaurant - aber eben auch bei den vielen dienstbaren Geistern, wie Gärtnern oder Putzfrauen. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder (....und klein heisst für unsere Verhältnisse wirklich klein!) - aber es ist nicht Voraussetzung für einen tollen Service. ...und wer jetzt noch die negativen Schlagzeilen zu Tunesien im Kopf hat: Herkommen, Anschauen, Geniessen, auch mal den Club verlassen und Hammamet und Nabeul entdecken oder auch den Ausflug nach Tunis machen (Carthago, Sidi bou Said etc. sollte man sich anschauen, wenn man hier ist) - und dann nach der Rückkehr nach DE das Tunesienbild im Freundeskreis korrigieren - damit helft Ihr den Menschen mehr als mit Trinkgeld.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Nils, herzlichen Dank für Deine/Eure Bewertung und das Feedback hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch einen tollen Urlaub bieten konnten und auch im ein oder anderen Bereich Eure Erwartungen übertreffen konnten. Grüße und Lob an die Kollegen werden weitergegeben. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Euch für die letzten beiden Absätze aussprechen - wir wünschen uns gerade für unsere tunesischen Mitarbeiter in den kommenden Wochen/Monaten und auch Jahren wieder viele Gäste im Land, damit hier eine Zukunft gesichert ist - ein wirklich tolle Weiterempfehlung! Sonnige Grüße aus Nabeul - Euer Aldiana-Team!

Offizielle Hotel Homepage