Wir haben dieses Hotel mit dem Wissen, dass es sich um ein Familienhotel handelt, gebucht. Und war es wichtig, keine Partygäste vor zu haben. Für ein Paar ohne Kinder war es manchmal sehr anstrengend. Gerade der Speisesaal und der Indoor-Bereich der Bar sind durch Schall und viele Kinder Ohrenbetäubend laut. Das Hotel ist auf Familien ausgelegt. Für diese ist es wirklich schön. Gestört hat uns auch, dass im Mai der Pool nicht beheizt war. Es war wirklich kalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr hellhörig, ab der zweiten Nacht habe ich mit Ohrstöpsel geschlafen. Dann konnte ich hervorragend schlafen, weil auch die Betten sehr gut sind.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für ein Viersternehotel befand ich die Essensqualität als eher durchschnittlich bis unterer Bereich. Eine Esskultur war in diesem Speisehallenbereich mit großer Lautstärke, chaotischen Kinderstrukturen, kaum denkbar. Für Familien, bei denen es nicht um Essen, Kultur, sondern um Kinderbetreuung geht, ist es schön. Es gibt ein eigenes Buffet mit Nahrungsmitteln speziell nach Kinder Geschmack.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Kurtaxe hat mich etwas überrascht. Mit dieser hatte ich nicht gerechnet.
QUERIDA DANIELA, Vielen Dank für Ihre Teilnahme und Ihre ehrliche Meinung. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Die Meinung aller Gäste und Freunde liegt uns sehr am Herzen, und wir ergreifen umgehend Maßnahmen zur Verbesserung. Obwohl Familien für CALIMERA FIDO GARDENS besonders wichtig sind, bemühen wir uns, dass sich alle Gäste willkommen fühlen. BIS BALD¡¡¡