Dennis (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Familiäres Hotel mit nettem Essen und Service

Wir haben das erste Mal ein Hotel für das nächste Jahr wieder gebucht! Wir haben uns super gut erholt und kommen, wie gesagt, im nächsten Jahr wieder. Für Familien mit Kindern bestens geeignet, toller Pool (könnte einmal etwas ausgebessert werden, ist ein wenig in die Jahre gekommen). Das Salzwasser hat uns garnicht gestört, da hatte ich erst Bedenken. Zum Zähne putzen haben wir einfach eine Flasche Trinkwasser besorgt. Die Poolanlage gegenüber für etwas kleinere Kids ist wirklich super! Ziemlich neu und ein abgesperrter Bereich mit viel Ruhe, vielen freien Liegen und Poolbar. Super!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes, großes Zimmer, sauber mit renoviertem Bad. Das Hotel hatte leider in der Zeit wo wir dort waren, Probleme mit der Klimaanlage, daher war es Nachts etwas zu warm im Zimmer. Die Anlage wurde dann ausgetauscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Wir waren vom Essen selber und von der Auswahl wirklich begeistert! Alles hat super geschmeckt, es gab sowohl regionale Speisen (Paella) wie auch die Standards, für die Kinder eine riesige Auswahl an der Candy Bar sowie an der Eismaschine oder auch Eis am Stiel. Eine Salatbar, ein Vorspeisen Buffet, diverse Öle, Gewürze, Pesto zum würzen, wir fanden es super! Das Personal war auch sehr freundlich und auf zack!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alle Mitarbeiter super freundlich und mehr als bemüht, besonders das Kinder Animationsteam war super!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Dennis

Hola,hola,DENNIS.............QUE BUENO QUE VINISTE¡¡¡ Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Kommentare. WOW... SIE HABEN UNS DIE MAXIMALE BEWERTUNG GEGEBEN. Wir freuen uns riesig, denn es ist eine tolle Anerkennung für die Arbeit des gesamten Hotelteams. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie wiederkommen. Und bis dahin wünsche ich Ihnen eine herzliche Umarmung.