Ich und meine Familie waren begeistert. Trotz, dass das Hotel zugemacht hat und wir bis zum letzten Tag dort waren müssen wir sagen, dass es an nichts gefehlt hat. Fas Buffet war immer reichlich gefüllt, kennen wir anders wenn hotels zumachen. Top👍. Macht weiter so. Das Personal war nett und zuvorkommend egal ob im Restaurant oder an der Bar etc. Die Animation war top. Alle super nett und es hat mit allen Spass gemacht. Lieben Dank deutscher Jürgen, habe zwar nicht im Dart gegen dich gewinnen können sowie beim Bingo aber du hast spass gemacht😉. Auch das Kartenspielen mit Azize und Grace war lustig. Ihr seid alle spitze, weiter so. Und ich hoffe, dass wir uns nächstes Jahr wieder sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben – gerade auch in den letzten Tagen vor der Hotelschließung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser stets gut gefülltes Buffet, den freundlichen Service sowie das Engagement unseres Animationsteams so positiv erlebt haben. Besonders Jürgen, Azize und Grace werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte und hoffen sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelteam