Es gibt einen sehr grossen Garten, mit Spieplatz. Diverse Swimmingpools inklusive Kleinkindbereich sind vorhanden (mit Rutschen).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Gute Klimatisierung, Zimmergrösse war noch ok für 3 Personen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Buffet wird immer auf Abwechslung geachtet. Es gilt auch immer genügend vegetarische Alternativen. Alles ist frisch
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Besonders freundlich und hilfsbereit waren Golnush, Kubra und Ali. Ebenso will ich gerne folgende Mitarbeiter in positiver Erinnerung hervorheben: Ayse A. Adem Ali Atalay Samet Kubilay Merve Tarkan Eysa Zu viel Diskussion und Ausreden gab es beim Thema Hintergrundmusik. Entweder wurde vom Supervisor auf Nachbarn verwiesen oder das kaum genutzte Animationsangebot verwiesen. Gegen Ende des Aufenthalts hatte sich die Zeit der Hintergrundmusik gebessert.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt ausreichend Platz und es gibt Rutschen für alle Altersbereiche. Auch ein Planschbecken ist vorhanden. Somit sehr familienfreundlich. Wichtig: es ist nur passiv kalt (keine Beheizung) und damit kein negativer Punkt, mit warmen Aussentemperaturen völlig in Ordnung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leicht steiniger Abgang, teilweise dreckig im Wasser (Müll) Angenehm ist der private Liegenbereich der durch das Partnerhotel ebenso zugänglich ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Im Alanyum und Akdeniz Shopping Center gibt es eigene Spielbereiche. Der Zugang hierzu ist extrem günstig.
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen familienfreundlichen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unseren großen Garten sowie die Poolanlagen genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter Golnush, Kübra und Ali – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Buffet, den vegetarischen Optionen sowie der Frische der Speisen zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, der Klimatisierung und den familienfreundlichen Poolbereichen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der Hintergrundmusik haben wir aufmerksam gelesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Thema intern prüfen werden, um hier eine angenehmere Lösung für unsere Gäste zu finden. Auch Ihre Hinweise zum Strandbereich nehmen wir ernst und werden diese entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Sunpark Alanya Team