Dirk(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht perfekt, aber wir würden wieder kommen

Das Hotel ist ein recht neues und modernes Gebäude. Die Zimmer sind vom Erdgeschoß bis zum dritten Obergeschoß verteilt. Der Speisesaal ist im Untergeschoß wo allerdings die Decke zum Teil aus Glas besteht. Man hat nicht das Gefühl im Kellerzu sitzen. Leider waren hier entlang eines Lüftungsschachtes Schimmelflecken zu sehen. Die Gäste bestanden zu 75% aus Deutschen und zu 25% aus Engländern älteren Jahrgangs. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40- 50 Jahren. Ein Internetzugang ist vorhanden (20 Min. 3 EUR, 30 Min. 4 EUR). Die Aussenanlage ist nicht sehr groß. Vor dem Hotel ist eine kleine Spielecke, und der kleine Pool in dem an ein paar Stellen die Mosaiksteine fehlen. Landeskategorie 4 Sterne bei uns wären es nur 3. Handyempfang war gut. Ausflugtipp ist der Tennosee, den man mit dem Auto in einer halben Stunde erreichen kann. Schöne Orte sind Malcesine, Riva, Garda, Limone und Sirmione.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Klimaanlage ist vorhanden, ebenso TV mit ca. 4 deutschen Programmen. Zugang zum Zimmer mit einer Karte. Jedes Zimmer ist mit einer Klingel ausgestattet. Der Balkon ist recht groß. Die Betten sind zusammengeschobene Einzelbetten. Ein drittes Bett war in einem Sideboard versteckt. An der Decke hatten wir zwei verputzte Stellen die nicht überstrichen waren. Für die Steckdosen braucht man einen Adapter. In der Minibar im Zimmer kann man auch noch eigene Getränke unterbringen. Ein Safe mit Zahlenschloss war im Schrank eingebaut. Die Zimmer waren recht hellhörig, was für so ein neues Gebäude nicht sein müßte. Wenn der Nachbar husten hatte merkte man das. Es lagen Einweghausschuhe für uns bereit sowie Duschhauben und Seife. Der Badspiegel war beheizt, so dass man auch wenn man noch so heiß duschte sich zurecht machen konnte, da er nicht beschlug. Der Föhn war gut. Ein Bidet war vorhanden.

• Das Frühstück in Buffetform war umfangreich. Es gab alles was man in solch einem Hotel erwartet. Saft zum selberzapfen in zwei Geschmacksrichtungen, Grapefruit (gut) und ein roter Saft der wie zu dünner Quench schmeckte. Kaffee konnte man aus zwei Maschinen zapfen. Es gab Cappucino, Kaba, normalen Kaffee und heiße Milch. Am Abend wurde das Essen in Buffteform angeboten. Salatbar, eine Suppe, Antipasti, Nudeln mit wechselden Soßen, meistens Kartoffeln in 2-3 varianten, eine Sorte Fisch und wechselndes Fleisch. Die Qualität der Speisen war ganz in Ordnung solange am Abend keine Privatveranstaltung ist wie es einmal samstags der Fall war. Da mussten alle Gäste im Bereich des Buffets und im Nebenraum Platz nehmen, was nicht so schön war. Das Essen war an diesem Abend nicht sehr gut. Die Küche war wohl mit dieser Doppelbelastung überfordert. Am nächsten Morgen war Hauptbereich des Speisesaals immer noch gesperrt, die Kaffeemaschinen funktionierten nicht, was zu großer Aufregung der Gäste führte. Das Peronal tat was es konnte und schaffte den Kaffee von der Hotelbar heran was manchen aber nicht schnell genug ging. Das Cola zum Abend essen war ein Billigprodukt. Ausserdem sank der Gehalt der Kohlensäure von Tag zu Tag. Einmal war Galadinner, was aber nur an der Kerze auf dem Tisch und an der anderen Farbe der Servierten merkte. An diesem Abend spielte an der Bar ein Alleinunterhalter.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der rezeption wird gutes Deutsch gesprochen. Als wir um 12. 30 Uhr ankamen konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Das Zimmer und das Bad waren stets sauber und jeden Tag lagen frische Handtücher bereit. Als ich eine Frage wegen einer Sperrung der Staßen am Abreisetag hatte wurde umgehend bei der Polizei angerufen um Informationen zu erhalten. Der Oberkellner war nicht gerade eine Frohnatur aber nicht unfreundlich. Er hat uns sogar Trauben gepflückt.

• Gut
  • Das Hotel ist von der Lage her das Erste, wenn man von der Zufahrtsstraße von oben nach Torbole ankommt. Dies ist eine der Hauptzufahrtsstraßen des Sees, was sich natürlich auf den Verkehrslärm negativ auswirkt. Lärmempfindliche Zeitgenossen sollten am besten ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels buchen. Wir als Stadtmenschen konnten auch bei gekipptem Fenster schlafen und die massiven Balkontüren isolieren den Lärm im geschlossenem Zustand recht gut. Den See erreicht man sehr gut zu Fuß nach drei bis fünf Minuten. Ein kleiner Supermarkt ist direkt um die Ecke und hat Montag bis Sonntag bis 19. 30 Uhr geöffnet. Nebenan ist das Hotel Elisabetta. Die nächsten Nachbarorte sind Riva del Garda und Malcesine. Die Parkplätze sind sehr eng. Vor dem Hotel muß man in zwei Reihen hintereinander stehen und wenn man jemanden einparkt muß man den Autoschlüssel an der Rezeption hinterlegen.

• Schlecht

Der Pool ist sehr klein und das Schwimmbad war ausser Betrieb. Hier gibt es keine Besonderheiten. Tagungsräume sind vorhanden und eine kleine Spielecke im Aussenbereich.

Preis-Leistung

• +9