Zimmer schön und sehr sauber,grösse ausreichend. WiFi kostenlos. Flachbildfernseher , sehr gute Betten und Klimaanlage.
Zimmer groß genug , zwei kleine Sofas eine Esseccke ,kleine Küchenzeile, schönes Sclafzimmer mit viel Schrank.Bad war auch groß genug mit Dusche , Fön und genügend Handtücher.
Es gibt ein kleines Bistro. Essen und Getänke sehr gut. Raffael, Laura und Fatima super nett.
In der Anlage alle sehr freundlich. Nur bei Ankunft gab es Probleme. Erst kamen wir nicht auf die Anlage, dann als das geschafft war nachdem ein Gast kam hing ein Zettel an der Tür .Apartment 22,Schlüssel im Zimmer. Leider traf das auch nicht zu. Dann nach mehrmaligen telefonieren kam jemand , gab uns die Schlüssel,damit wir dann nach cirka zwei Stunden ins Zimmer konnten. Doch als wir aufschlossen, mussten wir bemerken, das das Zimmer bereits belegt war. Wieder anrufen, dann hat es geklappt.Wenn man nach 20:00 anreist, ist die Rezeption nicht mehr besezt.
Entfernung zum Strand über Treppen , 300 m. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit. Yumbo , großes Einkaufszentrum in der Nähe.Alles gut zu Fuss erreichbar. Buslinie in alle Richtungen zehn Minuten entfernt. Buspreise günstig. Fahrt nach Maspalomas 1,40, Mogan 4.15 .