Mehr Schein als sein. Erholung Fehlanzeige. Schlechter Service....Nie wieder. Es gibt bessere Parcs als Center parks
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die grösse des Schlafzimmer war okay. Nachteil ist das das Bett direkt neben dem Fenster steht und somit immer Zugluft vorhanden war. Da das Fenster nur in eine Richtung geöffnet werden konnte zog es direkt am kopf. Ich habe dann das Fenster geschlossen aber in der ersten Nacht wurde es sehr sehr kalt. Auf nachfrage bekamen wir dann zwei weitere Decken. Die Heizung konnte nachts nicht bedient werden, da uns mitgeteilt wurde das die Heizung auf 19°C nachts herunter geht. Am nächsten Tag kommunizieren wir dann mit dem Servicemitarbeiter der dann ins Haus kam und erklärte das die Heizung so eingestellt ist, daß sie auf Bewegung mehr oder weniger im Raum geagiert und sich dann irgendwann abstellt. Weiter beanstandeten wir das bei der Nutzung der Dusche das halbe Badezimmer unter wasser stand. Trotz geschlossener Duschtür floss das wasser ins Badezimmer. Der Techniker erklärte uns das er nach der Begutachtung am Abfluss in der Dusche dies nicht mehr passieren sollte. Wir hatten bei nächsten mal keine Lust mehr es nochmal zu beanstanden, da es nicht am Abfluss lag sondern eher an der Bauweise der Duschkabine.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
- Öko-ErlebnisEher gut
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Lage des parks ist das einzig positive was bleibt. Denn ca 10min fussweg entfernt liegt der Bahnhof wovon ca alle 30min ein Zug gen Haarlem/amsterdam fährt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|