- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die Anlage über die Karnevalstage besucht. Die Unterkünfte sind von außen schön, genauso wie die ganze Anlage, von innen sind die Häuser jedoch abgewohnt und muffig. In den Betten zu schlafen hat uns Überwindung gekostet. Der Market Dome ist gar nicht so toll und groß, wie er angepriesen wird. Ein paar unterschiedliche Essmöglichkeiten, ein Schwimmbad und ein Supermarkt, der viel zu teuer ist. Die Restaurants waren auch nicht so toll, da sollte man lieber selbst kochen. Man bekam dort echt merkwürdige Dinge vorgesetzt. Das Schwimmbad ist auch nicht mehr das Neueste, das sah man überall, aber man konnte dort trotzdem Spaß haben. In der Umgebung gibt es im Winter nichts zum Besuchen, außer das Meer, dort kann man stundenlang laufen, Muscheln sammeln und Robben beobachten. Resturants und Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung vom Park haben über den Winter leider geschlossen. Empfehlen können wir noch die Fahrradwege am Strand entlang, einfach ein Fahrrad im Park leihen und los. Insgesamt hat uns die Umgebung, der Strand und auch die Anlage gefallen. Wir würden den Park selbst aber nur weiterempfehlen und auch selbst nochmal besuchen, wenn die Unterkünfte renoviert und neu ausgestattet sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht