Optisch schönes Hotel. Wie alles in Dubai sehr sehr sauber. Das Einzige was anfangs störte: die Fenster ließen sich nicht komplett schließen und somit war ein leichtes Rauschen konstant hörbar. Das Hotel hat 14 Stockwerke und auf dem Dach einen Pool. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist super .... wir haben ca. 30€/Person inkl. Frühstück pro Nacht bezahlt. Unserer Meinung nach ist die optimale Reisezeit bis März. Es hatte immer so 30°, kam einem aber nicht so heiß vor (Luftfeuchtigkeit sehr gering). Was sich auf jeden Fall lohnt ist die Besichtigung des Burj Khalifa, diese sollte man aber schon von zu Hause aus über das Internet buchen (ca. 20€) denn vor Ort fast immer ausverkauft und nur noch für 100€ zu haben.
Zimmer war ausgestattet mit TV (2 deutsche Sender), Internet, Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank, Safe (4stelliger Pin), optisch ansprechende Möblierung. Der Kleiderschrank hatte 4 Bügel aber keine Ablagefächer was bei einem Aufenthalt bis zu 1 Woche kein Problem dar stellt. Es gab noch eine große und 2 kleine Schubladen, einen Schreibtisch mit Stuhl und einen Sessel.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht, da man in Dubai überall sehr gut und relativ günstig essen kann. Das Frühstück war für uns OK, es gibt sicherlich Gäste denen es zu wenig Auswahl ist. (es gab: Wurst, Käse, Marmelade, Toast, Kuchen, Saft, Joghurt, Müsli, und ein paar warme Sachen wie Würste, Bohnen, usw.). Das Restaurant war sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Sprachen alle auch sehr gut verständliches Englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher getauscht.
Optimale Lage, direkt neben der "Mall of the Emirates" in der sich auch das "Ski Dubai" befindet. Direkt an die Mall ist die Metro angeschlossen. Zu Fuss bis zur Metro (durch die Mall) ca. 5-8 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In den Zimmern gibt es kostenloses Internet aus der Dose (LAN). Die Geschwindigkeit reicht zur normalen Benutzung leicht aus. Wer eine schnellere Verbindung benötigt kann diese per Bezahlung freischalten. Auf dem Dach gibt es einen kleine aber sauberen Pool, mit Blick zum Burj Al Arab. Ein kostenloser Shuttle-Service zum Public Jumeira Beach war möglich.