Das Hotel ist relativ groß, was jedoch durch die verschiedenen Häuser (angelegt wie ein Dorf) nicht so auffällt. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden. Daher sind die Zimmer bestens ausgestattet und wirken wie "neu". Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Amazon Water World hat auch einen 2 Eingang, wodurch man in den hinteren Teil der Wasserwelt gelangt. Dort stehen kaum Leute. Wir waren sehr zufrieden und fanden das Preis- Leistungsverhältnis super. Für Familien ist das Hotel absolut zu empfehlen!!!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf einen der beiden Pools, was sehr schön war. Die Zimmer sind bestens ausgestattet mit Safe, Minibar, Telefon, TV etc. Alles immer sauber - Das einzige, was uns aufgefallen ist, is, dass sich die Putzfrauen nicht an das "Bitte nicht stören".halten - jedesmal kam jemand rein. (egal zu welcher Uhrzeit)
Es gibt das Hauptrestaurant und 3 A la Carte Restaurantes wo man Abends Essen gehen kann. (2 davon sind direkt am Strand.) Zusätzlich kann man auch in der Amazon Water World und in den beiden Strandrestaurants Mittag Essen gehen. Wir haben aufgrund des guten Essens jedoch Abends oft im Hauptrestaurant gegessen. Die Auswahl der Speisen ist reichlich und die Qualität ist sehr gut. Mittags können wir die Restaurants am Strand nur emfehlen, die Aussicht auf das Meer ist einfach traumhaft.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle sprechen sehr gut Deutsch. Das Zimmer war immer sauber und wir waren mit dem Service im ganzen Hotel sehr zufrieden.
Man fährt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Der Fußmarsch zum Strand beträgt ca. 5 Min, was aber durch den schönen Weg durch die Palmenlandschaft viel kürzer wirkt. Gegenüber vom Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Man kann aber auch mit dem Dolmus oder dem Taxi nach Side fahren.
Das Hotel hat 2 Pools und eine traumhaft schöne Amazon Water-World. Obwohl wir die Fotos der Poollandschaft schon von Holidaycheck kannten, waren wir total überwältigt als wir dort waren. Es gibt dort wunderschöne Hölen, Wasserfälle, Rutschen etc. Besonders schön angelegt ist der Lazy River (eine Art Flußlauf durch die Amazon Waterworld) Zu empfehlen ist auch der Crazy River (Wildwasserrutsche) für Groß und Klein! Es gibt verschiedene Bars und auch Rutschen für die Kleinen und ein Wellenbad. Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt. Da die Amazon Waterworld um 9Uhr öffnet, gibt es viele Leute die schon um 7Uhr davor stehen um Liegen zu reservieren. Wir waren immer um Punkt 9Uhr zur Eröffnung dort und man hat immer noch tolle Liegen bekommen. Um 10:30Uhr kann es schon knapp werden. Die Animation für Familien insbes. Kinder ist sehr gut. Ich würde Paaren in unserem Alter jedoch empfehlen Abends nach Side zu fahren, denn man merkt doch, dass 80% der Gäste Familien mit Kinder sind und die Animation darauf ausgerichtet sind. Alle Animateuer waren immer sehr freundlich und haben ihr Bestes gegeben die Kinder und die Leute zu unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|