Das Letoonia in Fethiye ist so gestaltet, dass es wie ein kleines Dorf wirkt, mit verschlungenen Wegen, versteckten Ecken , überall Sitzglegenheiten und liebevoll gepflegten Gärten. Es ist fast so, als würde man durch eine kleine, grüne Oase wandern. Das Letoonia wurde auf einer kleinen Halbinsel gebaut, von überall aus hat man einen schönen Blick auf das Meer. Das Hotel bekommt von uns die Note 1 für landschaftsintegrative Architektur! Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt!
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Balkons waren etwas klein. Sonst ausreichend ausgestattet, sehr sauber, mit einem Kühlschrank ausgestattet. Trinkwassernachschub war jeden Tag gesichert. Wir haben gut geschlafen, da es sehr ruhig und angenehm von den Temperaturen war. Die Kopfkissen waren für unseren Geschmack etwas zu dick.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Note 1- hervorragend! Kompliment an das Küchenpersonal! Der Gang zum Buffet war stets eine Freude! Wir waren Anfang bis Mitte Mai im Latoonia, d.h. man konnte zumindest mittags schon draußen essen. Und das mit tollem Meerblick- ein Traum! Wir wurden sehr freundlich vom Personal bedient und waren rundum sehr zufrieden.
Der Service war sehr gut! Von unserer Seite gab es keinerlei Beschwerden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Der Transfer vom Fughafen dauerte 1 Std. 15 Min., Mietwagen hatte wir nicht, da allein die Anfahrt zum Hotel auf die Halbinsel durch Fethiye ca. 25 -20 Min. in Anspruch genommen hätte. Aber super, dass die Möglichkeit bestand direkt vom Hotel mit einem Shuttleboot nach Fethiye an den Hafen zu gelangen. (Hin und zurück 7,00€ pro Person. Ausflugsziele waren per Dolmus-Kleinbus zu erreichen. Wobei man bedenken muß, dass man ausreichend Zeit benötigt! Die Lage des Hotels ist aber sehr schön, idyllisch und ruhig gelegen. Fernab vom Touristentrubel und auf der Halbinsel ist nur diese Hotelanlage. weit und breit sonst kein anderes Hotel!
- Kultur & Erlebnis
Fitness/Wellness/Hallenbad/mehrere Poolanlagen, alles ausreichend über die gesamte Anlage verteilte Liegen an den Pools und an den verschiedenen Stränden vorhanden. Handtuchreservieren auf den Liegen war nicht notwendig, haben wir hier auch nicht beobachtet! (ist sowieso ein no-go!) Entertainment abends war täglich, außer Montag. vom Tagesprogramm haben wir selbst gar nichts mitgbekommen, das wir uns mehr am Haupthaus am dortigen ruhigen Strand aufgehalten haben.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage in so vielen Bereichen genießen konnten – von der ruhigen Atmosphäre und der einzigartigen Lage bis hin zu unserem Service, den Speisen und der gepflegten Gartenanlage. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und Ihre Zufriedenheit freut und motiviert uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Club & Hotel Letoonia begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club & Hotel Letoonia Gästebetreuungsteam