Hüsne (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Anlage für einen schönen Urlaub

Das Hotel hat eine sehr geplegte,große Gartenanlage. Hoteleigener Strandbereich sehr sauber und schön. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Einkaufsmöglichkeiten im und um das Hotel vorhanden. Personal hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. War mein erster aber nicht letzter Urlaub in Club Turan absolut empfehlenswert.

• Sehr sauber, geräumig .Eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Die Betten sehr gemütlich.

• Alles was das Herz begehrt für jeden was dabei ,sehr viel Auswahl und es schmeckt.

• Das Personal stets bemüht und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.

• Der Transfer dauert ca 1.5 Std . Mit dem Dolmuş ist Side und Manavgat sehr gut erreichbar. Taxen vor dem Hotel vorhanden.Außerhalb der Anlage gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten wo man auch zu Fuß hin kann.

Ein riesen Dank an das komplette Animations Team insbesondere an Doğan und Azer. Hier kommt keine langeweile auf für gross und klein. Jeden Abend verschiedene Shows die sehr gut und unterhaltsam sind. Das Entertainment in dieser Anlage ist nochmal besonders hervorzuheben sowas habe ich vorher in keiner anderen Anlage erlebt. Für die kleinen gibt es ein Freizeitpark ,Zoo. Der Aquapark sorgt nochmals für extra Spaß für alle.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Hüsne

Hallo Frau Hüsne, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre netten Kommentare bedanken. Mit Freundlichen Grüssen, Club Turan Prince Hotel