Erika (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage in guter Lage mit Kantinenessen.

Sehr schöne Hotelanlage mit üppiger Bepflanzung und gemütlichen Chillecken. Grosszügige Poolanlage. Hotel in Erwachsenen und Familienbereich unterteilt. Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet. Es werden 3 verschiedene AI- Bändchen ausgegeben. Blau für Familien, silber für Erwachsene und schwarze für Urlauber die pro Tag und Person 12 Euro Aufpreis für internationale Getränke, 1 Bademantel und kostenlosen Safe ( sonst 1,50 Euro pro Tag ) zuzahlen.

• Gute Matratzen, sauber, Badewanne mit Duschwand,

• Das Frühstück kann ab 9,30 Uhr auf der Aussenterrasse mit tollem Blick aufs Meer eingenommen werden. Frühstück ist gut. Mittagessen ok. Das Abendessen eher schlecht. Lieblos präsentiert , Fleisch - und Fischangebot spartanisch und qualitativ nicht gut. Speisesaal ungemütlich wie Wartesaal und laut. Getränke beim silberem Bändchen ( Brandy, Cocktails, ect. ) eher schlecht.

• Sehr freundliches Personal. Hatten das Problem ,dass unsere Terassentüre defekt war. Der Manager kümmerte sich zeitnah um unser Problem und es wurde schnell behoben.

• Gut
  • Sehr schöne Strandlage. Jandia per Taxi oder Bus erreichbar oder als schöner Strandspaziergang ca 1,5 Std.

Können nur die abendlichen Saunaaufgüsse beurteilen , die dank Annika super waren und den Tag wunderbar abrundeten. Die Abendshows waren gut aber schrill und leider nur in Englisch. Andere Animationsangebote wurden nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Erika

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben, Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Grüsse Der Reputation Manager