Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Entspannungsurlaub, werde ich wiederholen.

Die Hotelanlage und das Zimmer waren sehr sauber. In der sehr gepflegte Grünanlage gibt es einen überdachten Teegarten. Für mich war das Hotel optimal (reiner Entspannungsurlaub). Leider gibts es kein kostenfreies W-Lan im Hotel.

• Gut
  • Mein (Alleinreisend) DZ hatte zwei Einzelbetten mit Klima, Ferseher, Kühlschrank, Tresor (kostenpflichtig), Dusche (mit Foen). Die Betten waren für michh super, konnt edort gut schlafen. Leider hatte der Kleiderschrank nur eine Kleiderstange ohne Ablagemöglichkeiten bzw. im oberen Ablagebereich war zusätzliches Bettzubehör gelagert.

• Die Verpflegung war reichhaltig, abwechslungsreich und auch geschmacklich Top, ich habe wärend meiner Zeit nichts vermisst.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und umsichtig.

• Nach Alanya sind es mit dem Dolmusch ca. 30 Min., ansonsten gibt es in der Nähe diverse kleinere Einkaufszonen (Basare) die sehr gut zu Fuss erreichbar sind. Leider ist der Transfer zum Hotel etwas lang.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Helmut, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Auch sind wir Ihnen für die netten Worte sehr Dankbar und leiten diese sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team