Tanja Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungs Täter

Waren das 3. Mal da weil es den Kids und uns sehr gefallen hat. Kein grosser Bunker und selbst wenn das Hotel voll ist bekommt man immer eine liege am Pool und muss nicht um 7 zum Strand,... hechten. Auch während der essenszeiten nicht unangenehm. Mussten nie auf einen Tisch warten

• Waren dieses mal in den Bungalow mit 2 Zimmern, perfekt mit Kindern da man ne grosse Terasse für sich hat wo man Kinderwagen oder Luftmatratzen draussen lassen kann. Einziger Nachteil, in den Schränken zu wenig einlegeböden. War im Neubau besser.

• Nicht überlaufen auch wenn Hotel voll ist. Genug Auswahl das jeder was findet auch bei einem 14 tägigem Urlaub. Auswahl auch noch vollständig wenn man später kommt

• Kellner alle super nett, auch zu den Kindern. Am 3. Tag waren automatisch kinderstuhl und Getränke am Tisch. Zimmer sauber Mädels sehr aufmerksam

• Gut
  • Nähe shopping möglichkeiten. Wenig Ausflüge mit kleinen Kindern im Angebot. Transfer zum Flughafen 1,5 Stunden. Waren letztes Jahr auf dem Rückweg 3 Stunden unterwegs

Animation super, Nicht aufdringlich. Pools sauber, aquapark ein Hit. Gute Shows und minidisco

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tanja, Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team