Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen, jedoch braucht das Hotel Pflege.

Das Hotel ist sehr gut an einem Riff gelegen. Die Zimmer und sonstigen Einrichtungen haben teilweise eine Renovierung nötig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Zimmer war durchschnittlich groß. Wir hatten zwei Einzelbetten mit guten Matratzen. Die Einrichtung war ziemlich abgenutzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Gegensatz zu vorherigen Aufenthalten ,wir waren jetzt zum siebenten mal da, ist das Essen wesentlich besser geworden. Ordentlich gegart und sogar gewürzt. Also es gab nichts auszusetzen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt ca. 100km außerhalb Hurghadas. Der Privattransfer dauert ca. 1 Stunde. Dementsprechend der Gruppentransfer ca.2.5 Stunden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Coral Sun Beach verbracht und sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Hotel; wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen