- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr hell und offen. Sehr viel Sitzgelegenheiten aber leider eine Bar die nicht geöffnet hat, nur im Winter. Ich finde die Lobby ist das Herzstück eines jeden Hotels. Das Erwachsenenhotel entpuppte sich zu einem Hotel Ü 70.Morgens ging das Liegenbelegen los zum Teil um 6.00 Uhr. Über unseren Reiseveranstalter wurden wir informiert das es noch kleinere Umbauarbeiten gibt, die entpuppten sich dann das morgens um 7.30 die ersten Schlagbohrer losgingen.
die Zimmer sind viel zu klein. Wenig Stauraum im Schrank. Man weiss nicht wohin mit den Koffern.
Etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. In der zweiten Woche war anstehen angesagt.
Die Zimmer waren immer sauber. An der Rezeption sitzen 2 Herren die etwas verpeilt wirken. Bei der Anreise fragte ich ob er mir mein Bändchen etwas enger machen könnte und er meinte ob ich auschecken möchte.
die Fahrt zum Hotel beträgt ca 20 Minuten.
Pool war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf unserer Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns engagieren, Ihre Kommentare zu notieren, um unsere Services zu verbessern. Wir möchten mit Ihnen teilen, dass unsere Gästebetreuung department sich immer freuen, Ihren Aufenthalt verbessern. Deswegen, bitte Kontaktieren Sie mit uns im ihren nächstes Aufenthalt. Wir können Ihnen helfen, wir sind 24 Stunden im Rezeption fur Sie. Wir werden Ihren Kommentar bezüglich der Reservierung der Liegen, an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir Möchten Informieren dass die Renovierungs arbeit waren von 10 uhr bis 17:00 uhr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen, um Sie dann erneut von unserem Service zu überzeugen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Corallium Beach by Lopesan Hotels