Sehr nettes Personal, sehr Sauber, tolle Atmosphäre. Alles in allem ein super Hotel zum Entspannen und um gute Cocktails zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und sehr gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Jeden Tag gab es unterschiedliche leckere Gerichte. Für Inhaltsstoffe des essens war das Personal sehr geschult u d konnte immer sofort weiterhelfen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Extrem freundlich und zuvorkommend. Egal zu welcher Tageszeit, es war immer jemand da. Es wurde sich super um uns gekümmert.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner und sauberer Strand. Das Meer hat Zeit gebraucht bis es warm war aber es war nicht so kalt, dass man es nicht ausgehalten hätte ;)
Beliebte Animation
- Disco & Party
Sehr netter DJ. Es haben alle getanzt und sogar das Personal hat beim Sirtaki mitgemacht. Die Atmosphäre war unglaublich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mit dem Bus konnte sind wir in einen der Umliegenden Orte gefahren. An 2 Tagen hatten wir einen Mietwagen und haben die Berge erkundet und sind auf die andere Seite der Insel gefahren - es war traumhaft, egal wo 😍
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Shuttle vom Flughafen aus direkt vors hotel gefahren worden. Es fahren aber auch regelmäßig direkt vorm Hotel Busse ab mit denen man fast die ganze Insel erkunden kann
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.