Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Güllale (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche
„Perfekter Familienurlaub im Crystal Aura“

Ich habe mit meinen Kindern im Sommer über das Internet einen Urlaub in diesem Hotel gebucht, und es war wirklich wunderschön. Uns hat alles sehr gut gefallen – das Hotel war sauber, gemütlich und sehr gut organisiert. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animation war fantastisch! Jeden Tag gab es tolle Aktivitäten und abends schöne Shows und Live-Musik. Die Stimmung war immer positiv, und man hat sich wie zu Hause gefühlt. Ich war schon in anderen All-Inclusive-Hotels, aber hier war die Atmosphäre viel wärmer und familiärer. Das gesamte Team war sehr herzlich. Ein besonderes Lob möchte ich an Olga vom Animationsteam und den Unterhaltungsleiter Herrn Murat aussprechen – ihre Freundlichkeit und Energie waren einfach wunderbar. Es war ein unvergesslicher Urlaub, voller Freude, Lachen und schönen Momenten. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und möchte auf jeden Fall wiederkommen. Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Ich möchte meinen Sommerurlaub gerne noch einmal an diesem wunderschönen Ort verbringen, weil auch meine Kinder sehr zufrieden waren. 🌞💖

• Die Zimmer waren sauber, geräumig und komfortabel eingerichtet. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage funktionierte gut und es gab ausreichend Stauraum für Gepäck. Die Reinigung erfolgte täglich zuverlässig.

• Das Hotel bietet ein All-Inclusive-Konzept. Die Auswahl an Speisen war groß und abwechslungsreich – Frühstück, Mittag- und Abendessen waren stets frisch zubereitet. Besonders gut hat uns gefallen, dass es auch kinderfreundliche Optionen gab. Die Getränkeauswahl war ausreichend und rund um die Uhr verfügbar.

• Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Fragen und Wünsche wurden schnell und kompetent bearbeitet.

• Das Hotel hat eine warme, familiäre Atmosphäre. Die Lage ist zentral und gut erreichbar. Es gab ausreichend Platz für Kinder, sodass Familien einen entspannten Aufenthalt genießen konnten.

Das Animationsteam war sehr engagiert und bot täglich verschiedene Aktivitäten für Kinder und Erwachsene an. Abends gab es Shows, Live-Musik und Unterhaltungsprogramme, die sehr gut organisiert waren. Besonders hervorzuheben sind Olga aus dem Animationsteam und Unterhaltungsleiter Murat, die durch Freundlichkeit und Energie den Aufenthalt bereichert haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Güllale

Sehr geehrte Güllale, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM