Das Hotel ist groß, jedoch sehr übersichtlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Was die Auswahl an Essen angeht, ist für jeden etwas dabei vor allem in der Hauptküche aber auch in den Snack Bars. Zusätzlich gibt es unzählige verschiedene a la carte Restaurants. Was das Hotel vor allem auszeichnet ist das sehr aktive Animationsteam, das gezielt auf Leute zugeht und verschiedene Aktivitäten vorschlägt wovon es eine Menge gibt. Das einzige woran es etwas auszusetzen gäbe, wäre dass die Bars teilweise unterbesetzt sind und Schlangen entstehen können, was jedoch kein Problem darstellt. Ich kann das Hotel bedingungslos empfehlen, vor allem für Familien und junge Leute. Eines der besten Hotelaufenthalte die ich erlebt habe, gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Herr Enes, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunset Pearl Collection die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Personal. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM