Das Hotel liegt gut Ganz ok Für den hoteleigenen Parkplatz muss man 4 Euro pro Tag zahlen Aber die Zimmer werden nur jeden 2. Tag geputzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben und Ihren Aufenthalt insgesamt als in Ordnung empfunden haben. Bezüglich der Parkgebühr möchten wir erläutern, dass wir aufgrund gestiegener Aufwendungen für Wartung, Energie und Winterdienst eine Gebühr eingeführt haben, die wir im Verhältnis zu den örtlichen, öffentlichen Parkkosten als angemessen ansehen. Zu Ihrer Anmerkung zur Zimmerreinigung: Vielen Dank für den Hinweis zur Sauberkeit. Es tut uns sehr leid, dass wir hier nicht unseren gewohnten Standard halten konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir dieses Thema mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um ein erneutes Auftreten zu vermeiden. Unser Haus verbindet historische Bausubstanz mit komfortorientierten Leistungen. Dabei legen wir Wert auf einen gepflegten Rahmen und eine verlässliche Aufenthaltsqualität, die zur Ruhe und zur Atmosphäre unseres Traditionshotels passt. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr; sie ist für uns wichtig und unterstützt unseren Qualitätsfokus. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palmenwald-Team