Sercan(31-35)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Süper !

Einfach unfassbar. Wir waren dort zu 4 mit 2 Kleinkindern. Egal in welcher hinsicht uns wurde immer geholfen. Es hat uns an nichts gefehlt. Danke nochmal für das hilfreiche Gespräch mit Frau Gizem M. Von Guest Relations. Sie hat uns tagtäglich nach unserer Meinung gefragt und sorgte immer für unsere vollste zufriedenheit.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie und Ihren Kindern einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sich jederzeit gut betreut und unterstützt gefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über Frau Gizem M. von unserer Guest Relations Abteilung. Es freut uns sehr, dass sie mit ihrer Aufmerksamkeit, ihrem Engagement und ihrer täglichen Betreuung zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnte. Ihr Lob werden wir mit großer Freude an sie weiterleiten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.