Buche jetzt Deinen Last-Minute-Osterurlaub und sichere Dir bis zu 500€ Rabatt.
Boris (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit einigen Mankos.

Gut

Schönes weitläufiges Hotel mit einigen wenigen Mankos. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird hier wahrscheinlich fündig.

• Wenn man einen Standard Room bucht, muss man aktuell noch damit rechnen, dass man ein unrenoviertes Zimmer bekommt. Diese sind wirklich nicht mehr zeitgemäss und etwa auf 2 Sterne Niveau. Deutlich besser sind die renovierten Standard Rooms. Aber auch diese sind verglichen mit anderen 5 Sterne Resorts in Ägypten eher bescheiden. Tipp: Wenn möglich Superior oder Premium Zimmer wählen.

• Essen ist geschmacklich sehr gut. Allerdings ist die Auswahl im Hauptrestaurant The Palm sehr begrenzt. Es standen gefühlt jeweils lediglich 5 Gerichte zur Auswahl. Basis Beilagen wie Pommes Frites gab es nur manchmal und man musste relativ lange für diese anstehen. Seltsam fanden wir die Essenszeiten. Das Snackrestaurant schliesst um 12.00 Uhr und danach gab es erst ab 13.00 das Mittagessen im Hauptrestaurant. Für kleine Kinder, die einen Mittagsschlaf benötigen also nicht wirklich durchdacht. Abendessen gab dann ab 18:30. Stark getrübt wurde unser gastronomisches Erlebnis dadurch, dass Frau und Kind nach einer eingenommenen Mahlzeit an Erbrechen und Durchfall litten. Da uns dies in Ägypten nicht zum ersten mal passiert ist, liegt die Schuld aber vermutlich nicht am Hotel selbst.

• Service ist überdurchschnittlich gut. Man wird teils auch am Strand an der Liege bedient. Rezeption und sonstige Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr nette Bedienung in den Restaurants.

• Gut
  • Wunderschöne weitläufige Anlage direkt am Meer. Künstliche Lagune schützt relativ gut vor Wind und Wellen. Gut geeignet für Kinder. Allerdings fühlt es sich eher an wie ein kleiner See. Hausriff und Unterwasserwelt sucht man vergebens, da die Lagune mit einem Netz vom offenen Meer abgetrennt ist. Wer Angst vor Haien hat, kann also entspannt ins Wasser.

Man kann einiges im Hotel machen. Vom Besuch im kleinen hoteleigenen Aquapark über Windsurfing bis zum ausgedehnten Spaziergang in der wunderschönen weitläufigen Anlage. Besonder cool ist das openair Fitnesscenter mit Strandblick. Für ganz kleine Kinder fehlten uns jedoch ausreichend Spielplätze. Der eine vorhandene Spielplatz war leider nicht so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Boris

Sehr geehrter Herr Boris, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage