Sehr nettes Personal, Allergien sind kein Problem und man ist vorbereitet. Das Essenwird frisch gekocht und man hat Auswahl aus 3 Hauptgerichten bei HP. Die Zimmer waren auch super sauber
sehr sauber
Wir hatten HP - es wird frisch gekocht
super nett
nah am Chiemsee
Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team sowie die Berücksichtigung Ihrer Allergien zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Dass Sie die Frische und Vielfalt unserer Küche zu schätzen wussten und die Auswahl bei der Halbpension hervorheben, ist für unser Küchenteam eine schöne Wertschätzung. Ihr Lob für die außergewöhnliche Sauberkeit der Zimmer freut uns ebenso, da dies für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit ist. Auch die Nähe zum Chiemsee und Ihre positiven Eindrücke zu Sport und Freizeitangeboten nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS