Wir waren hier zum Kurzurlaub: „Blauer Montag“. Es war alles phantastisch, sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet. Ruhe steht im Vordergrund. Hunde sind nur eingeschränkt erlaubt, wäre auch unfähr, sie im Zimmer lassen zu müssen, während man sich verwöhnen lässt.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Zugang nach draußen. Sehr ansprechende und moderne Einrichtung.
Das Viergangmenü am Abend war Klasse, es gab drei Auswahlmöglichkeiten . Beim Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen. Es war alles da. Im Wellnessbereich gab es Wasser , Tee und Äpfel gratis.
Personal war sehr freundlich und aufmerksam
Wir fuhren nur eine Stunde zum Hotel, wohnen auch im Sauerland. Da wir nur 28 Stunden da waren, genossen wir die Annehmlichkeiten im Hotel. Wandern gehen wir zu Hause.
- Wellness
- Sport
Angebote waren reichlich vorhanden, Ausflugstips, Sport-und Entspannungskurse wurden angeboten. Wir nutzten nur das Schwimmbad und die Sauna. Vier verschiedene Saunen waren da, reichlich Entspannungsliegen, extra Bereich der Stille, verschiedene Massagen wurden angeboten; die von einer sehr guten Fachkraft ausgeführt wurden.
Liebe Rafaela, vielen Dank für das wunderbare Feedback, das Lob und Ihre Weiterempfehlung! Zur Ergänzung: Unser Haus ist nicht nur "nicht für Kinder geeignet", sondern: Als positioniertes Wellnesshotel bieten wir einen Ort der Ruhe und Erholung - wir bitten daher um Verständnis dafür, dass ein Aufenthalt erst ab dem 16. Lebensjahr möglich ist. Haustiere sind nicht gestattet. Schon seit nun einiger Zeit leben wir mit dieser Entscheidung sehr gut und erleben immer mehr Gäste, die aktiv nach einem Kurzurlaub suchen, wo keinerlei Hektik herrscht und die sehr glücklich darüber sind, genau das bei uns zu finden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam