Wir waren heuer bereits das 3. Mal in Evrika Beach und unser Sohn hat das Urlaubziel für 2018 bereits wieder festgelegt: Evrika Beach.
Wir hatten heuer ein Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft. Trotz Zusatzbett für unseren Sohn war es ausreichend groß. Auch der Balkon ist sehr geräumig.
Das Essen am Buffet ist gut und abwechslungsreich. Wir haben heuer das Bulgarische und Italienische Restaurant besucht (Reservierung notwendig) und waren total begeistert. Besonders gut gefällt mir, dass es an der Snackbar auch immer reichlich Salate und Obst gibt. Eine Kritik muss ich allerdings anbringen: an Strand-, Pool- und Snackbar werden die Getränke in Wegwerfbechern ausgegeben.
Die Transferzeit betrug etwas 1/2 Std. Das Hotel liegt direkt am Strand (Liegen und Schirme sind inklusive). Entlang der Strandpromenade befinden sich jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten und Gastronomie.
Es gibt am Pool an 6 Tagen in der Woche Animation, die aber nicht aufdringlich ist. Auch Abends unterhält das Animationsteams mit diversen Shows.