Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ariane (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025
Das Hotel ist sauber, braucht aber Renovierungen. Frühstück vielfältig.

Etwas in die Jahre gekommen. Böden und Bäder müssten renoviert werden. Ansonsten aber sauber und gutes Frühstück.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Eine Renovierung der Bäder und neuer Fußboden wäre sinnvoll. Zimmer ansonsten aber sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Frühstück ausreichend und vielfältig. Zum Abendessen kann ich nichts sagen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Übernachtungssteuer und eine teure Tiefgarage.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Ariane

Sehr geehrte Ariane, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns so offen zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie die allgemeine Sauberkeit unseres Hauses sowie das Frühstück und die Größe Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob zur Vielfalt und Qualität unseres Frühstücksangebots ist eine schöne Anerkennung, die wir gerne an das Team weitergeben. Ihre Hinweise bezüglich des Zustands der Böden und Bäder haben wir mit Aufmerksamkeit gelesen. Wir verstehen, dass der Gesamteindruck eines Hotels maßgeblich von der zeitgemäßen Ausstattung beeinflusst wird, und nehmen Ihr Feedback zum Modernisierungsbedarf sehr ernst. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren kontinuierlichen Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin