Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein unvergesslicher Urlaub dank der tollen Betreuung durch Herrn Yilmaz und Herrn Abuzer

Schon bei der Ankunft wurden wir von Herrn Yilmaz herzlichst empfangen. Die Zimmer sind schön und sehr gemütlich. Die Poolanlagen sind sauber, sehr schön gestaltet und groß genug um entspannte Tage in der Außenanlage zu verbringen. Die Betreuung durch Herrn Yilmaz war absolut überragend und hat den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht. Durch eine vom Hotel möglich gemachte Umbuchung in das nebenan liegende Dream Qum Village hatten wir die Chance, auch dieses 18+ Hotel genießen zu dürfen. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sehr ruhig und sehr geräumig. Herr Abuzer hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht. Er ist ein sehr herzlicher Mensch, war mit Leib und Seele bei der Arbeit und hat uns wirklich verzaubert. Herr Abuzer ist immer mit Spaß bei der Arbeit und seine positive Art ist bemerkenswert. Als Gäste des Dream Qum Village hatten wir die Möglichkeit, auch die anderen Hotels der Dream-Kette zu testen. Das ist ein großer Pluspunkt und hat unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Vielen Dank, dass wir den Urlaub bei Euch verbringen durften. Ich kann sowohl das Dream Fun World als auch das Dream Qum Village nur empfehlen, um unvergessliche Urlaube zu erleben. Nochmal einen großen Dank an Herrn Yilmaz und Herrn Abuzer. Ich freue mich sehr auf den nächsten Besuch bei Ihnen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Im Dream Fun World leider etwas hellhörig, im Dream Qum Village sehr Ruhig und einladend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet des Dream Fun World bietet eine große Auswahl an Speisen aller Art. Das Restaurant des Dream Qum Village hat eine kleinere Auswahl, bietet jedoch eine sehr hohe Qualität und einen erstklassigen Service durch Herrn Abuzer und sein Team.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Herr Yilmaz und Herr Abuzer sind besonders positiv zu erwähnen. Die beiden Herren bieten einen ausgezeichneten, erstklassigen Service. Es gab absolut nichts zu beanstanden.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Große Poolanlagen, welche sehr sauber sind. Auch sind die Anlagen sehr einladen gestaltet und bieten genau das richtige für Spaß und Entspannung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Strandanlage war sauber, der Service sehr gut und die Verpflegung am Strand war gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Sowohl der Besuch der Stadt Side als auch der Markt in Manavgat (für mich der Beste) sind absolut zu Empfehlen. Auch die Stadt Kumköy mit deinen Shopping Möglichkeiten, zu Fuß vom Hotel erreichbar, sind absolut zu empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Pascal, Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung sowie die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Yilmaz und Herr Abuzer Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Ihr großes Lob für den ausgezeichneten und erstklassigen Service geben wir mit großer Freude an beide weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen sowohl das vielfältige Buffet im Dream Fun World als auch die hochwertige Küche und der Service im Dream Qum Village so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unseren sauberen, gemütlichen sowie unterschiedlich ruhigen Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie zudem die Ausflugsmöglichkeiten nach Side, Manavgat und Kumköy genießen konnten und diese empfehlen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dream Hotels Team