Das Hotel liegt in Side Kumköy nicht weit vom Flughafen entfernt. Mit Privat Transfer in 45 Min erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind groß und geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wasserkocher,Kaffee,Tee. Minibar ist gefüllt mit Wasser und Lemonade. Safe 2,- Euro pro Tag.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war toll. Immer viel Abwechslung und verschiedene Themenabende. Große Auswahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal im Hotel ist wirklich super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Genau deshalb kommen wir auch immer wieder ! Großes Lob auch hier an die Gästebetreuung Steffi die immer sofort da ist wenn man sie mal braucht ! Es ist wirklich ein tolles Team. Danke auch an unseren kleinen Ibrahim vom Restaurant Service. Ein toller Mensch. Auch dem gesamten Team möchten wir noch Danke sagen... Bleibt so ! Bis bald
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandbereich ist wirklich schön aber leider auch etwas eng wenn beide Hotels geöffnet haben und den Strandbereich nutzen. Strand ist sauber und das Strandrestaurant auch super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream World Hill Team