Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Schlimmste Lebensmittelvergiftung unseres Lebens- Kein Verständnis - Finger weg von Alltours + Hotel

Wir hatten durch das Hotelessen eine Lebensmittelvergiftung und mussten ins Krankenhaus. Dort wurde festgestellt, dass es keine ansteckende Krankheit ist, sondern durch das Essen verursacht wurde., Wir waren außerhalb des Hotels nicht Essen, daher empfehle ich allen einen großen Bogen um das Hotel zu machen. Unser Urlaub wurde zum Albtraum und meine Frau hatte Todesangst, weil Sie Galle gebrochen hat. Unsere 1,5 Jahre alte Tochter hat auch gebrochen und schlimmen Durchfall. Durch Infusionen im Krankenhaus konnte uns geholfen werden. Auf unsere Anfrage nach Schadenersatz, Erstattung oder sonstigem Entgegenkommen, kam seitens des Hotels und Reiseleitung vor Ort wenig Verständnis. Wir fragten beim Reiseanbieter Alltours an… 4 Wochen keine Rückmeldung… Dann nach vierter Mail ein „Bedauern“… Das wars… Tut Euch einen Gefallen und macht einen großen Bogen um das Hotel. Bodenlos von Anbieter und Hotel..

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen