Ein schönes, großzügiges Resort mit vielen Angeboten zu Land oder im Wasser. Das Essen köstlich, das gesamte Team ausgesprochen freundlich und höflich. Keine Animation am Abend, sondern nettes Verweilen in der Bar oder auf der eigenen Terrasse. Sehr geräumige Bungalows.
Zweimal am Tag wird der Bungalow gereinigt. Alles auf der Insel ist sehr sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zu jeder Mahlzeit gab es frisches Obst. Die Bedienung sehr höflich und fleißig im Wegräumen von benutzten Tellern und Gläsern.
Wir hatten keine weiteren Wünsche oder Beanstandungen. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt.
Eine bunte Unterwasserwelt ist rund um die Insel zu finden. Nur die Korallen sind nicht mehr sehr gut erhalten. Der Teich/See inmitten der Insel sehr hübsch angelegt. Wir hatten gar keine Probleme mit Mücken, haben abends stets auf dieser Seite gegessen und die herrliche Beleuchtung und das kreisen der Flughunde beobachtet.
Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Ein absolutes Highlight war für uns das Schnorcheln mit den Ammenhaien. Tischtennis, Tischfußball, Darts kann jederzeit gespielt werden. Ein Sportraum mit verschiedenen Geräten und Yogamatten kann ebenfalls jederzeit genutzt werden. Der SPA Bereich mit allen möglichen Anwendungen ist sehr niedlich in dem inneren der Insel eingebunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|