Stefanie & Pascal(19-25)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel besteht aus einer riesigen Bungalowanlage, die sehr weitläufig ist (zwischen 2 und 10 min. Gehweg bis zum hoteleigenen Strand, je nach Lage des Bungalows). Ein Bungalow hat meistens zehn Zimmer, von denen einige mit Balkon oder Terrasse ausgestattet sind (Wir hatten weder noch). Habib's Quadtour ist empfehlenswert!! 20 Dinar pro Person für eine 125 ccm-Maschine.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, die Klimaanlage ist sehr leistungsstark sodass wenige Minuten genügen um das Zimmer die ganze Nacht angenehm kühl zu halten. Der Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche erfolgt täglich. Fernbedienung für den Fernseher und die Klimaanlage sind am Geldwechselschalter gegen Kaution erhältlich. Safes kann man gegen Gebühr mieten. Diese befinden sich aber nicht im Zimmer sondern an der Rezeption, was etwas mühsam ist, da man immer daran denken muss, alles mit zu nehmen, was man braucht. Unser Tipp: Zimmer mit Balkon oder Terrasse buchen, da im Hotel Abends keine ruhige Sitzmöglichkeit besteht (laute Animation und kein Platz für die, die nicht dabei zuschauen wollen).

• Gut
  • Nach dem ersten Trinkgeld, das man am besten gleich geben sollte (ca. 2 Dinar), hatten wir die ganze Woche den selben Kellner, der uns immer freundlich an einem schönen Tisch empfing. Das Essen wiederholte sich regelmässig, wobei man immer etwas spezielles und gutes fand. Die Pizza, die es jeden Tag frisch zubereitet gab, ist besonders zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist insgesammt sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprechen auch überwiegend alle genug Deutsch um das wichtigste zu kommunizieren. Bei der Zimmerreinigung gibt es eigentlich von unserer Seite keine Beschwerden (abgesehen von der ekligen Klobürste, die dringend ausgewechselt werden muss!!!), die Zimmer waren immer gemacht und manchmal auch mit frischen Blumen versehen. Das einzige, was uns ein wenig gestört hat, ist, dass wir am Anfang keinerlei Informationen über die Hotelanlage bekommen haben (z. b. Essenszeiten, wo was stattfindet etc.).

• Gut
  • Neben dem Hotel befinden sich zwei Einkaufszentren, ca. 5 min. zu Fuss. Für ein ausgedehnteres Shoppingerlebnis empfehlen wir jedoch Sousse, das mit dem Taxi in ca. 10-15min. erreichbar ist. Dies kostet ca. 8-10 Dinar (je nach Hartnäckigkeit beim Handeln). Der Flughafentransfer war extrem mühsam und langatmig, da wir das letzte Hotel waren, das angefahren wurde (ca. 90min. bei Neckermann).

Wir haben den tag hauptsächlich am schönen Sandstrand verbracht, der sehr sauber ist. Zudem ist das Meer sehr klar und flachabfallend. Es empfiehlt sich aber, früh aufzustehen, um noch eine Liege mit Schirm zu ergattern (sehr mühsam, da wir Langschläfer sind!!!). Ausserdem gibt es im Gegensatz zum Pool keine Möglichkeit eine Auflage für die Liegen zu mieten. Da schmerzt der Rücken nach einer Weile gewaltig --> Luftmatratze kaufen oder mitnehmen, dann lässt sichs liegen!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Stefanie. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.