- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann man bedenkenlos und gut weiterempfehlen! Wer Badeurlaube und Natur liebt wird sich hier sehr wohl fühlen, für diejenigen, die 7 Tage die Woche Eimersaufen machen möchten gibt es ja bekanntlich woanders größere Orte;) Für mich persönlich sehr fraglich, wo die schlechteren Kritiken herkommen, da es meiner Ansicht absolut nichts zu bemängeln gab! Alles ist sehr sauber, das Personal mehr als aufmerksam und zuvorkommend. Von den Zimmern hat man einen atemberaubenden Meerblick auf DIE schönste Bucht Ibizas und ist nach wenigen Schritten schon am Wasser. Das Essen am Buffet war hervorragend, immer eine große Auswahl, schnell aufgefüllt und frisch zubereitet; außerdem ein Getränkeangebot für All Inclusive Gäste, was wirklich ALLES beinhaltete! Wer hier also etwas zu meckern hatte, hat entweder keine Ahnung vom Kochen oder eine chronische Geschmacksknospenentzündung. Drei Mal die Woche sind kleine Aufführungen ( meistens Musikauftritte), die wirklich schön anzuhören sind, aber gleichzeitig sehr dezent und unaufdringlich vonstatten gehen. Das italienische Nachbarhotel, über das hier so oft gemeckert wird, macht überhaupt keinen Ärger- auch nicht in Form von Lärm- man ist sogar herzlich eingeladen die dortige Animation wie z.B. Gymnastik und Volleyball mitzunutzen. Ich könnte hier noch stundenlang weiterschwärmen und am liebsten würde ich mich gleich in den nächsten Flieger setzen und wieder einchecken, denn es war für uns einer der schönsten Sommerurlaube überhaupt!!!
- SauberkeitSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut