Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Strandurlaub Anfang Oktober

Das Hotel ist in einer schönen Bucht gelegen. Obwohl es von außen wie ein typisches Urlaubshotel aussieht, war es drinne gut eingerichtet. Einige Gaststätten gibt es dort auch sowie 3 kleine Supermärkte.

• Gut
  • Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick im 4.Stock gebucht. Schöne Aussicht auf den Strand und Bucht. 3x pro Woche war Konzert von 20:45 bis 23:00 Uhr , das hat man bei geöffnetem Fenster gehört. Das Zimmer hatte eine Badewanne mit Dusche, könnte für einige schwierig werden beim Einsteigen. Klimaanlage gab es auch, aber wir haben lieber bei geöffnetem Fenster geschlafen. WLAN war bei uns inklusive.

• Wir hatten Halbpension gebucht und wir müssen sagen, es war bisher die beste HP, die wir hatten. Neben etlichen Vorspeisen, Salaten , Käsesorten, Pizza, Nudeln, Süßspeisen usw. wurde jeden Abend Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Ausserdem gab es noch eine Chefkoch-Ecke mit einem Zusatzangebot , z.b. einen Abend Spanferkel, an einem anderen Lachs gegrillt oder Shrimps. Die Getränkepreise waren o.k., 0,33 Bier 2,60, Wasseer(0,5) 2,40 und eine Flasche Wein ca. 14 Euro. All inclusive hätte vor Ort 35 Euro/Tag gekostet.

• War sehr gut. Das nahende Saisonende hat man den Mitarbeitern nicht angemerkt, immer freundlich und gutgelaunt.

• Das Hotel liegt ca. 40 km vom Flughafen entfernt. Vor Ort sind noch 2 weitere Hotels, wovon das rechte(wenn man vor dem Hotel steht) Anfang Oktober schon geschlossen hatte. Da die Insel relativ klein ist, kommt man auch von hier gut zu allen Sehenswürdigkeiten/Stränden. Da wir ein Auto hatten waren wir viel unterwegs. Zu empfehlen ist der Hippiemarkt am Samstag in Sant Carles. Hat uns besser gefallen als der am Mittwoch. Auch die kleinen Städte im Inselinneren sind zu empfehlen.

Baden, baden, baden ! Für Schirm und 1 Liege waren jeweils 6 Euro fällig. Das war aber an anderen Strände auch so, zum Teil 5 Euro. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt, einen Schwimmeister gab es auch.

Preis-Leistung

• Meilengutschrift erhalten