- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einen ausführlicheren Bericht zu diesem Hotel (1.Besuch) entnehmen Sie bitte meinen Profil. Das Personal ist durchweg liebenswert, auch wenn man merkte das die Hauptsaison vorbei war und sie teils etwas erschöpft waren. Hatten diesmal ein größeres Appartement, ich glaube es hätte uns nicht zugestanden, aber egal es war deutlich angenehmer, zudem keine Zimmer über uns. Wir kommen sicher noch mal wieder, auch wenn uns die letzte Nacht ein kleiner Skorpion an der Decke doch eine dicken Schrecken einjagte, aber die kommen in der Natur halt dort vor und da steht halt das Hotel und später Recherchen ergaben das sie nicht so giftig sind, wie wir dachte. Empfehlungen: - Kloster Toplou, sicher nicht riesig, aber die Fahrt allein ist schon toll! - nach Neapolie (am besten über den alten weg durch die Berge) und einfach mal 1-2Stunden das Treiben und Geschehen auf sich wirken lassen. - Ausflug nach Chersonisoos ins selbst ernannte Museum lychnostatis (wahnsinnig was man dort alles finden kann), davor oder danach ins Bergdorf Mochos (ca.15km) auf den Ortplatz gibt es mehrere Tavernen und eine Kirche, zu empfehlen ist die Taverne Nikos, der hat eine Auszeichnung für traditionelle griech. Küche, SUPER LECKER (findet man auch einträge im web) -Fahrt nach Rethymnon ist etwas lang, aber dafür einschädigt die Stadt mit eine schönen Hafen, tollen engen Einkaufsgassen, die Fortezza (Verteidigungsanlage) am Hafen und den sehr schönen städtischen Garten am Rande des Zentrum
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut