Das Hotel liegt auf einem Berg, zu dem auf einer Seite ein steiler Schotterweg und auf der anderen langer weg führt. Wenn man aber das Hotel erreichte, hatte man einen sagenhaften und traumhaften Blick auf die Bucht und unten liegendes Städle Elounda. Den Strand konnte man zur Fuss (weit und anstrengend) oder mit dem Shutle der 4 mal amTtag vom Hotel fuhr erreichen. Alternatiev Taxi ca.6-9€
Wir hatten ein Schlafziemmer, ein Bad und ein Schlaf/Aufhental/Küchenraum. Da wir nach zweiten Tag in ein anderes Zimmer umgezogen sind konnten wir sehen, dass die Zimmern sehr unterschidliche Qualität haben. Das erste war seht notdürftig, Mobiliar kaputt, das Bad in sehr schlechtem Zustadn, Toilette spülte nicht richtig ,im Zimmer hunderte von Ameisen. Nach unsere Beschwerde bekammen wir problemlos ein anderes Zimmer, das um Welten besser war. Dort funktionierte alles ordentlich. Allerdings die sauberkeit lässt sehr zu wünschen. Es wurde nur notdürftig geputzt. Überall gabs viele Spuren von Vorgängern, an den Fenstern, hinter den Betten lagen leer flaschen. Bin mir nicht sicher ob der Boden täglich gewischt wurde. Die Möbeln mit dieker schicht Staub bedekt.
Wir hatten all in. Die Mahlzeiten richteten sich eher nach den englichen Gästen. Zum Frühstüch gabs täglich Brot,zwei sorten Wurst und Käse. Marmelade, gekochte Eier,Rüheier (leider sehr trocken und kalt), eine Art Omlets, Schockocreme, kleine Würstchen, gebratenen Speck, Bohnen in der Tomatensause. Mühsli, Flecks, Joghurt, etwas Obst und Gemüse. Auserdem jeden Tag ewtas süsses (Kuchen, kleine süsse Teilchen usw.) Mittagsessen auch in Buffetform. Etwas Fleichloses und ein bis zwei Fleischgerichte, Beilagen und Salate. Kinderecke immer das gleiche... Dessers jeden Tag die selben, Buttercreme Kuchen, Wassermelone und Eis. Abenesse genauso aufgebaut . Wir sind grosse fans vom grichischen Essen, aber das was dort zu essen gabts ist alles anderes als griechisch gewesen. Als vergleich waren wir paar mal in der Stadt essen . Dort bekammen wir das, was man unter gutem griechieschen Essen so kennt.
Das Personal war freundlich, bemühte sich die Wünsche der Gäste zur erfuhlen. Im Speisesaal und in der Bar wurde man recht schnell und freundlich bedient.
Hotel liegt ca.1 Stunde vom Flughafen und der Hauptstadd erntfernt. Tolle Umgebung, interessante Ausflugziele in der Nähe. Hotellage eher schlecht weil mühsam zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Um 17 Uhr fuhr der letzte Shutle ins Ort also entweder laufen, Auto mieten oder Taxi fahren. Wir hatten das zweite das man problemlos vom Hotel aus erledigen konnte. Das Personal bemühte sich Abends ein Programm auf die Beine zu stelen. Täglich was anderes z.B. Karaoke, Bingo, Disko, live Musick . Fitnesscenter sollte dort gegeben haben wir hatten aber nicht gesehen. Tennis/Fussball/Baskettballplatz sah aber nicht so gut aus. Ein grosser Salzwasser Pool mit Liegen und Schirmen im Hotel vorhanden. Keine Rutsche (auf manchen Hotelbildern abgebildet).
| Infos zur Reise | |
|---|---|