- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner und ruhiger Urlaub, wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt. Der Pool ist zum schwimmen gut geeignet (nicht zu klein). Ein Minimarkt mit dem Nötigsten ist vorhanden. Das Essen war landestypisch und sehr lecker, für unseren Geschmack, hier kocht die Frau eines Kellners noch Griechische Hausmannskost. Das Personal war stets freundlich. Das Hotel liegt leicht außerhalb des Ortes, dadurch aber sehr schön ruhig, kein Straßenverkehr oder ähnliches. Zur Einkaufsstraße des Ortes muss man ca. 500 m gehen, der Weg zum Hotel hin ist ansteigend und dadurch etwas strapaziös, wir hatten aber einen Mietwagen und deshalb kein Problem damit. Mietwagen sind über das Hotel zu erhalten, unser nicht selbst verschuldeter Unfall lief problemlos und unbürokratisch ab. Das Essen in der Hoteleigenen Taverne ist leider nicht so toll und die Sauberkeit lässt wünsche offen, hier muss nachgebessert werden, der Kellner ist vielsprachig und wirklich sehr nett. Die Zimmer sind geräumig und sauber mit TV und Kitchenette. Die Klimaanlage ist leider recht laut, aber mit Ohrstöpseln erträglich. Uns hat es gut gefallen und wir werden, was selten geschieht, irgendwann einmal wieder hierher kommen. Der Ort ist sehr schön bietet für seine geringe Größe auch alles was man braucht, gute Restaurants, Supermärkte und Souvinirläden sind teils reichlich vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut