Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Einfach super

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn Sie keine großen Herz-, Kreislauf-, Bewegungs- und Stützapparatprobleme haben, relativ fit sind, ist dieses Hotel für Sie. Das Hotel befindet sich auf einem Hügel. Es gibt zwei Wege von unten zum Hotel, beide sind teilweise sehr steil. Auch auf dem Hotelgelände gibt es steile Wege. Nach meinem Geschmack ist dieser Umstand von Vorteil, da dadurch mehr Kalorien verbrannt werden können. Dies ist in diesem Hotel sehr wichtig, denn die angebotenen Speisen vielfälltig und lecker sind. Für Schwerbehinderte ist das Hotel generell nicht geeingnet. Der größte Vorteil der Hotellage sind Panoramaausblicke von Zimmerbalkons und insbesondere von der Restaurantsterrasse - z.B. Sonnenaufgang oder das Meeer in Mondlicht. Die Lage des Hotel ist sehr ruhig. Es hört man ab und zu nur Krähen und Blöken. Das Personal ist sehr nett, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Einige Mitarbeiter sprechen ein wenig Deutsch. Mit Englisch geht es besser. Übrigens, betrifft diese Aussage auch andere Einrichtungen auf der Insel Kreta. Das Hotel verfügt sogar über eine eigene Kapelle, die sehr hübsch ist. Wie bereits gesagt wurde, schmeckte das Essen sehr gut. Ich empfehle, die Hausweine des Hotels unbedingt zu probieren - die sind gut und preiswert. Als Animation wurde mehrmals Livemusik und einmal "Griechischer Abend" angeboten. Zum Strand geht man ca. 15 Minuten. Der Rückweg kann man in ca. 20 Minuten schaffen. Der Strand, wie auch viele andere auf Kreta, ist mit der Blauen Flagge ausgezeichnet. Neben dem Strand befindet sich auch die Bushaltestelle. Es bestehen Busverbindungen zu einem kleinen Fischerdorf Plaka (ca. 5 km) und zur nächsten Stadt Agios Nikolaos (ca. 12 km). Im Ortszentrum von Elounda ist eine Vielzahl von Restaurants und Tavernen zu treffen. Es gibt auch ein Disco. Da wir das Hotel als Ausganspunkt für Wanderungen und Ausflüge benutzt haben, war das Nachtleben für uns nicht relevant. Auf jedem Fall hat das Hotel nur gute Worte verdient, es gab tatsächlich nichts zu beanstanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2009