Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Es gibt besseres!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr geehrte Damen und Herren, in der Zeit vom 04. Sep. bis 11. Sep. 2005 waren meine Freundin und ich Gäste in Ihrem Haus. Leider musste wir da so einige Mängel feststellen. Als erstes waren wir mit dem Zimmerservice überhaupt nicht zufrieden. Dieser sah sich nicht in der Lage neue Handtücher auszuwechseln. Trotz das wir sie auf den Boden liegen hatten. Diese wurden wieder aufgehoben und zusammengelegt. Auch die Bodenpflege war nicht die Beste. Im Badezimmer wurde so nass gewischt, das wir diesen ersteinmal trocken gemacht haben. Leider wurden alle anderen Räume nicht gereinigt. Es wurden keine Waschbecken und Badewannen aus oder nachgespült. Staub wurde nicht gewischt. Auch der kleine Esstisch wurde nicht abgewischt. Ausserdem war uns auch aufgefallen, das es keine Türanhänger gab. Dies sollten sie sich unbedingt zulegen. Somit weiss der Zimmerservice, ob er das Zimmer aufräumen soll oder ob der Gast nicht gestört werden möchte. Als nächstes möchten wir das Frühstück bemängeln. Von diesem waren wir auch sehr enttäuscht. Wo waren die Frühstückseier, die frischen Brötchen, das Rührei, die gebratenen Würstchen? Auch eine bessere Wurst und Käseauswahl wäre da hier zu empfehlen. Im Großen und Ganzen ließ alles etwas sehr zu wünschen übrig. Für so was haben wir sehr viel Geld bezahlt. Von Ihrem Hotel und dem Service waren wir enttäuscht. Aber von der Insel nur begeistert. Wir hoffen, Sie sehen diese Bewertung nicht so tragisch und vielleicht können Sie ja doch etwas dran ändern. Mit freundlichen Grüßen Sandra

• Zimmergröße

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005