Das Hotel war auf mehrere einzelne Häuser verteilt. Von außen sahen die Gebäude etwas veraltet aus, aber trotzdem empfand ich es nicht als Qual sie anzusehen. Unsere Aussicht vom Balkon aus was einfach perfekt. Leider gab es aber auch Häuser, bei denen die Aussicht nicht wünschenswert war z.B den Blick auf ein anderes Haus. Für Leute die vorallem Probleme mit ihren Beinen/Füßen haben würde ich das Hotel jedoch nicht empfehlen, da die Wege zum Pool und zur überdachten Terasse-auf der das Essen statt fand- nicht gerade gut gepflastert sind. Und sauber war es bei uns in den Zimmern auch. An der Strandpromenade findet man zahlreiche gute Restaurants. Empfehlen würde ich wirklich auch mal einen Ausflug in eine andere Stadt zu machen. Mit dem Handy gab es absolut keine Probleme, ich hatte immer Empfang und auch die SMS kamen so schnell an wie gewohnt.
Deutsche Fernsehprogramme gab es nicht. Die Zimmer und auch das Bad waren sauber. Unsere Handtüscher wurden jeden zweiten Tag gewechselt und waren ebenfalls sauber.Auch der Platz war für vier Personen ausreichend. Wie schon gesagt, hatten wir eine super Aussicht direkt auf das Meer, was leider nicht bei allen der Fall war.
Beim Frühstück gab es häufig das Gleiche, jedoch genügend Auswahl, das man doch noch eine gewisse Abwechslung haben konnte. Das Abendesse war richtig gut. Nur würde ich dem Koch empfehlen, nicht mehr zu versuchen Deutsche Gerichte nachzukochen, sondern lieber etwas Landestypisches. Ich erinnere mich leider nicht mehr an die genauen Uhrzeiten, wann es Frühstück und Abendessen gab, ich weiß nur, dass für mich die Zeiten okay waren.
Das Personal war wirklich sehr freundlich. Alle sprachen Englisch und etwas Deutsch konnte ein Teil des Peronals auch. Ein Zimmerwechsel trat bei uns nicht ein. Leider ist ein kleines Misgeschick geschehen: Wir haben unsere eigenen Bettlacken von zu Hause mitgebracht, weil wir schließlich nicht sicher waren, ob dort alles sauber ist. An einem Morgen hat meine Mutter ihr Bettlacken leider auf den Stuhl gelegt, statt irgendwo im Koffer oder im Schrank verstaut. Als die Putzfrau kam waren wir nicht da, und sie hat den Lacken dann mitgenommen. Ich gehe davon aus, dass sie nicht wusste, das es unser Eigentum war. Nur schade war, dass der Lieblings-Bikini meiner Mutter darin eingewickelt war. Nun hat sie ihn leider nicht mehr. Und als wir an der Rezeption nachgefragt haben wusste leider auch niemand etwas davon.
Der Strand war leider in einer Entfernung von ca. 1 km. Mir persönlich hat es nichts ausgemacht, zum Strand und wieder zurück zu gehen. Leider ist der Rückweg jedoch nur durch einen steilen Weg nach oben möglich. Vorallem auch für ältere Leute wäre das absolut nichts. Wir haben uns 5 Tage lang ein Auto gemietet-das kann ich wirklich nur empfehlen. Obwohl Elounda wirklich schön und vorallem auch ruhig ist, ist es trotzdem ein schönes Erlebnis auch mal andere Städte in der Umgebung zu besuchen. Das in der Dusche nicht genug Wasser vorhanden wäre muss ich abstreiten, wir waren vier Personen und haben alle hintereinander geduscht wenn wir vom Strand kamen, und es war immer genügend Wasser da.
Der Pool hat mir richtig gut gefallen. Für andere Freizeitaktivitäten blieb uns leider keine Zeit, weil wir in der einen Woche uns soviel Städte usw. angesehen haben, dass wir darauf keinen Wert gelegt haben. Ich habe aber bemerkt, dass auch die jüngeren Kinder jede Menge Spass am und im Pool hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|