Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katharina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hier fühlt man sich sehr wohl

Für unsere Bedürfnisse perfekt!!! Wir hatten ein geräumiges Apparment mit 2 Schlafzimmern. Alles war blitzsauber. Die Einrichtung ist liebevoll und zweckmäßig eingerichtet. In der kleinen Küche könnte man sich auch mal selbst versorgen. Der Meerblick von Balkon und allen Zimmern ist fantastisch. Klimaanlage und Fensterläden sorgen auch im heißen Juli für angenehmes Wohn- und Schlafklima. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Mietwagen ist anzuraten, da die Hotelzufahrt zu Fuß doch etwas anstrengend ist und man so sehr komfortabel auch Land und Leute und einsame Sandbuchten entdecken kann. Sehr schön waren die Ausflüge in die umliegenden archologischen Ausgrabungsstätten und das Museum in Ag. Nikolakos,so dass man sich den weiten Weg nach Heraklion sparen kann. Besser und näher als Samaria fanden wir den Sarakina-Canyon -(richtig klettern und Abenteuer pur - viel Zeit und feste Schuhe einplanen)

• Für unsere Bedürfnisse mehr als perfekt.

• Hier freut man sich auf`s Essen! Unsere Erwartungen bezüglich der gebuchten Halbpension wurden mehr als übertroffen. Frühstück und Abendessen, auf der wunderschönen Terasse mit Meerblick, bei perfektem Service, helfen nicht beim Abnehmen und machen Lust auf mehr... auch Vegetarier werden nichts vermissen. Alle Gerichte sind frisch und abwechslungsreich zubereitet. Getränke des Abendessens werden am letzten Tag abgerechnet, so dass man nicht ständig mit Geld herumlaufen muss.

• Das gesamte Elounda - Team - ist sehr freundlich und aufmerksam. Hier bleiben keine Wünsche offen - Englisch und Deutsch sind selbstverständlich, Wir erlebten ein überwältigende Maß von Gastfreundschaft!, das durch das hohe Engagement des Hotelmanagers noch getoppt wurde.

• Eine wunderschöne Hotelanlage am Berg, die wie ein kleines Dorf, mit wunderschönem Garten angelegt ist. Man findet Palmen, duftende Blühpflanzen, Kakteen und duftende Kräuter. Alle Wohneineheiten sind gut über Treppen und Gartenwege erreichbar. Eine Bar, ein kleiner Shop und ein Kafeneon sichern alle Bedürfnisse. Der Meerwasser - Pool hat angenehme Temperaturen und auch die große Sonnenterasse bietet ruhige Plätze zum Lesen, Spielen oder einfach nur zum Faulenzen. Zum Strand läuft man ca. 30 Minuten, aber das Hotel bietet einen Shuttelservice an. Taxis sind sehr günstig und auch ein Mietwagen ist durch die Vermittlung an der Reception erschwinglich.

Es gab einen "Griechischen Abend" bei dem sogar der Hotelmanager beim Sirtaki brillierte. Fitnessraum und Kinderclaub sind gut und sauber. Der warme Meerwasserpool ist großzügig mit abgetrenntem Planschbecken. Am Kiesstrand in Elounda ist das Wasser warm, sehr sauber und klar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise