veraltetes, in die Jahre gekommenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Einrichtung des kompletten Hotels war veraltet und der Restaurantbereich war lieblos eingerichtet. Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wofür das Hotel 3,5 Sterne hat ist uns nicht ersichtlich geworden. Internet und WIFI war nicht wirklich funktionsfähig. Ohne Mietwagen würden wir dieses Hotel nicht buchen. Wir hatten dort 2 Wochen Urlaub gebucht, sind aber nach dem katastrophalen Zustand des Hotels nach 2 Tagen in ein anderes Hotel gewechselt.
Zimmergröße war als Familienzimmer beengt und ein gemeinsamer Aufenthalt im Wohnbereich war nicht möglich. Die Möbel waren sehr alt und man hatte Angst den Schrank zu öffnen, da er auseinander zu fallen drohte. Auf den Sessel der darin stand konnte man sich nicht hinsetzen, da er so dreckig war, dass man Angst hatte kleben zu bleiben. Der Weg zu unserem Zimmer vom Pool oder dem Restaurant war eine Tortur, da der Zugang sehr steil und unwegsam war. Es handelte sich um einen Fußweg von 10 Minuten. Für kleine Kinder oder alte Menschen nicht zumutbar. Durch die fehlende Dämmung fühlte man sich oft als ob man sich in einem Wirbelsturm aufhielt, was uns den Schlaf raubte. Der Zustand des Bades war eine unterirdische Katastrophe. Schmutzig, alt und der Abfluß im Bad machte den Eindruck, als ob er noch nie gereinigt worden ist.
Der Zustand der Gläser war eine absolute Katastrophe. Man konnte nur gezwungenermassen mit Strohhalm etwas daraus trinken. Die angebotenen Speisen waren unappetitlich angerichtet und die Auswahl war mangelhaft. Es gab einen Kaffeeautomat fürs Frühstück für alle Gäste.
Unter Freundlichkeit verstehen wir etwas anderes. Man wurde als AI Gast wie Luft und wie Gast 2. Klasse behandelt. Zimmerreinigung wurde täglich angeboten. Die " Kinderbetreuung " entpuppte sich als Indoorspielplatz mit Bällebad im Hoteleingang.
Der Transfer vom Flughafen betrug nicht wie im Prospekt angegeben 1 Stunde 20 Minuten, sondern 2 Stunden 45 Minuten. Der Transferbus kann das sehr abgelegene Hotel nicht anfahren, da der Weg zu schmal ist, deshalb wird man vom hoteleigenen Shuttlebus im Ort abgeholt. Der Blick ist als absolut traumhaft positiv zu erwähnen. Entfernung zum Strand 800m LUFTLINIE !!!
Der Pool war ok, aber schlecht gepflegt. für Kinder gab es keinen Kinderpool und die auf den Bildern sichtbare Rutsche exixtierte leider nicht. Die Pooldusche war sehr schmutzig und unansehnlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|