Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heinz (61-65)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Könnte besser sein

Wir hatten ein App. mit 2 Schlafräumen. Die Möbel könnten mal erneuert werden. TV Flach mit 3 dt. Progr. Im Bad roch es (wahrscheinlich durch Bodenabfluss; konnte nicht behoben werden). W-Lan ging nur manchmal direkt an der Rezeption. AI-Leistungen zufriedenstellend, Essen gut, Bedienung für AI-Gäste zu langsam. Gläser teilw. schmutzug. Pool und Terasse sehr gut. kaum Kinder, gemischtes aber angenehmes Publikum (eher älter; Russen, Engländer, Deutsche). Herrliche Aussicht, zum Ort 10 Min. zu Fuß (anstrengender Aufstieg).Kostenloser Bus mehrmals täglich. Personal freundlich und hilfsbereit. Auto für Kreta-Touren sinnvoll; tolle Ausflugsziele Wir hatten für 2 Wochen AI mit Flug und Transfer Anfang September ca. 1000 Euro pro Person gezahlt. Das finde ich etwas zu teuer für das Hotel. Das Wetter ist auf Kreta super (30 Grad, nur Sonne)

• Im Appartement Zimmer und Wohnzimmer (mit Küchenzeile) eher klein, ältere Ausstattung. Schöne Terasse mit toller Aussicht. Badezimmer mit Geruch; Toilette spülte nicht ausreichend (konnte nicht behoben werden.

• Gut
  • Neben dem Restaurant für Gäste mit HP und AI gab es ein Restaurant nach Karte, das auf eigene Kosten besucht werden kann. AI und HP: Buffett-Essen gut und abwechselungsreich; immer mehrere Salate, Speisen und Nachtisch zur Auswahl. Eher griechische Küche.

• Gut
  • Bedienung, Rezeption und Reinigungskolleginnen freundlich und hilfsbereit. Bedienung für AI-Gäste könnte schneller sein. Beschwerden wurden unverzüglich bearbeitet. Reinigung ok.

• Gut
  • Strände in Elounda teilweise mit Sand oder Kies. Entfernung ca. 1 km (kostenloser Bus). Übliche Shoppinggeschäfte. Transfer Flughafen durch Reiseveranstalter ca. 90 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Kinderanimation nur im Juni und Juli. Abendanimation dürftig (je 1x Gitarre, Bingo, Disko, an 3 Abenden nichts). Pool und Liegestühle mit Bastschirmen kostenlos und gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness