Bei Buchung hatten wir mehrere Hotels in die engere Auswahl genommen, und uns Aufgrund der positiven Bewertungen für das Elounda Residence entschieden -leider! Wenn man sich trotzdem für dieses Hotel entscheidet empfiehlt sich auf jeden Fall Mietwagen. Wir waren mit eaglecars in Elounda sehr zufrieden, gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr nette Betreuung. Auch schon vorab über das Internet buchbar.
Wir hatten ursprünglich ein Apartement gebucht, sind nach zwei Tagen (gegen Aufpreis) in eine Villa gezogen und hatten am letzten Tag wegen verspäteter Abreise ein normales Zimmer (wofür wir 25,- Euro zahlen mussten). Apartement: Größe ok, Klimaanlage konnte nicht genutzt werden, da diese nicht zu regulieren war. Kleiderschrank war viel zu klein. Villa: geräumig, auf 2 Etagen, unten komb. Küchenzeile u. Wohn-/Esszimmer, Terrasse mit eigenem kleinen Pool und Sonnenliegen. Oben 2 Schlafzimmer, kleine Kleiderkammer und Bad. In der Badewanne war kein Stöpsel, deshalb konnte diese nur als Dusche genutzt werden, auf der Terasse war die Lampe defekt und im Pool hat und das Gitter über dem Abluf gefehlt. Die Mängel wurden nicht behoben! Das normale Zimmer : Erinnert an eine Gefängniszelle, kein Licht, sehr klein und das Gebäude extrem hellhörig.
Das Essen war selbst für ein 3-Sterne Hotel miserabel! Wir mussten uns wirklich fragen, wo die Menschen, die das Essen vorher hier gelobt haben sonst immer speisen?!? Auch der Kaffe war -selbst wenn man auf "Kaffee" und nicht "Coffee white" drückte- schlecht. Es gab weder bei Frühstück noch beim Abendessen eine Auswahl und die Speisen wiederholten sich ständig!
Das Personal ist sehr, sehr freundlich (natürlich gibt es auch hier eine Dame an der Bar die aus der Reihe tanzt) und schnell. Allerdings werden die Angestellten sehr eingespannt und sind "Mädchen für alles". Außerdem waren sie zu den Stoßzeiten definitiv unterbesetzt. DIe Zimmerreinigung war ok, man muss halt mal ein bis zwei Augen zudrücken. Am letzten Abend haben wir uns beim Mangagement über o.g. Kellnerin beschwert, da diese sehr unfreundlich und frech war und haben daraufhin 2 Cocktails sowie das Versprechen, es wird sich darum gekümmert, bekommen.
Das Hotel liegt am Hang, hat eine wirklich fantastische Aussicht auf Elounda und Spinalonga.
Pool ist sehr schön und sauber. Animation gab es keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|