Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Nicht unbedingt zu empfehlen

Die Anlage unterscheidet sich wohl in zwei Teile. Wir waren im älteren Teil untergebracht - ich gehe davon aus, dass dieser Bereich abgeschrieben ist ( entgegen den gesetzlichen Bestimmungen in Griechenland, befand sich kein Aushang der Zimmerkat. der Fremdenpolizei im Zimmer ). Gebucht hatten wir über 1,2,3 fly. Die Anlage ist mit vier Sterne gekennzeichnet ( Landesk. A). das Zimmer (111) war schlicht und ergreifend eine Zumutung und wie wir von anderen Gästen hörten, war es dort ähnlich. Von der Terasse hatte man allerdings einen traumhaften Blick, was etwas entschädigte. In der Zeit unseres Aufenthaltes, jüngeres Publikum, viele Skandinavier. Für Behinderte ist die Anlage nicht geeignet. Wir sind seit Jahren viel auf Kreta unterwegs und haben schon in den unterschiedlichsten Anlagen gewohnt, aber sowas ist uns noch nicht untergekommen, nicht das man nicht dort wohnen könnte ( es gibt in der Anlage sicherlich bessere Zimmer), aber die Einstufung mit vier Sterne ist schlicht und einfach Betrug, das um so mehr, da anscheinend die Schwierigkeiten schon länger bekannt sind. 1,2,3 fly sollte sich schämen, solch eine Anlage anzubieten oder ihre Einkäufer entlassen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren alt, verbraucht z.T. verwahrlost. gereinigt wurde kaum. Die Stühle auf der terasse waren nicht zu benutzen, ansonsten wirkte die Einrichtung wie vom Sperrmüll zusammen gesucht. Nur der Blick von der Terasse entschädigte etwas. Klimaanlage war vorhanden, allerdings wurde sie von uns, nach einem einmaligen Versuch, aus Geräuschgründen nicht benutzt. Das Geschirr war verdreckt.

• Auch hier Unterschiede. Während das Frühstück nichts besonderes war, allerdings landestypisch - war das Abendessen super. der Koch ist viel zu gut für dieses Haus. Man sollte allerdings griechische Küche lieben, da überwiegend landestypisch gekocht wird.

• Hier muß man große Unterschiede machen. Das Zimmer wurde so gut wie nie oder selten gereinigt und wenn sehr dürftig. Handtücher und bettwäsche wurde allerdings regelmäßig getauscht. Im Restaurant war die Bedinung sehr aufmerksam und freundlich, ebenso an der Rezeption.

• Die Anlage liegt sehr steil an einem Hang, die Sicht, zumindest in den Meer zugewandten Teile ist super. Die Entfernung zum Strand in Elounda geschätzt ca. 2 km. Auto unbedingt zu empfehlen.

Keine Angaben, da das Angebot von uns nicht genutzt wurde.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht