- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Lage. Gepflegtes Objekt. Anlage in Ordnung. Leider etwas in die Jahre gekommene Möblierung der Zimmer. Teilweise unvorteilhafte Einrichtung...Warum ist das Sofa unter dem TV?
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten ein App. mit Schlafsofa und Meerblick gebucht. Bei unserer Ankunft gab man uns ein App. mit Sessel und Berg- bzw. Landblick. Nach sofortiger Reklamation haben wir ein App. mit Sofa und Meerblick bekommen. Einrichtung sehr alt und dunkel, aber funktional. Gute Küchenzeile mit Kühlschrank etc., die leider nicht genutzt werden konnte, da Lebensmittellagerung nicht möglich war. (im obersten Schrank wurden die Brötchen von Ameisen befallen). Da die Ameisen auch nach Entsorgung der Lebensmittel noch da waren, an der Rezeption Bescheid gesagt. Leider ist nichts passiert. Am nächsten Tag wurde dann anscheinend ein Spray zur Bekämpfung eingesetzt. Ergebnis war zuerst ok, dann aber wieder schlimmer. Die Rezeption begründete die Ameisen mit der Hanglage am Berg. Deswegen muss man Ameisen im Zimmer akzeptieren? Klimaanlage liess sich bis 16 Grad runter kühlen, leider nicht im Schlafzimmer.
- GeschmackGut
Frühstückbuffet täglich das Gleiche. Keine Variationen. Abendbuffet sehr geschmacksneutral und auf englische Gäste spezialisiert. Auch hier wenig Variation.
Alles bestens. Hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend. Eigentlich wenig bis nichts zu beanstanden.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut